扬州网 > 

运河南路建高架喷水降尘导致两侧积水难行

2019年10月 09日 09:29 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

网友“一叶小舟”:运河南路建高架是民心工程,路两侧的便道却是泥泞不堪。施工单位为了降尘,不间断用地下水喷水,造成便道路面全是积水,能否请施工单位调整喷水时间?

城控集团:为响应市环保部门号召,打造无尘施工环境,运河路先导段施工现场采取了24小时洒水降尘措施,且喷洒水均为自来水。近期我公司也接收到了类似投诉反映,并迅速组织人员对沿线喷头进行了排查,目前存在少数喷头损坏,降尘洒水喷出非雾炮状,因此导致了积水现象。我公司已要求施工单位整改、维修损坏喷头。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。