扬州网 > 

天顺花园二期门口宠物店狗叫及味道扰民

2019年10月 09日 09:36 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

网友“天顺居民”:天顺花园二期门口的宠物店,狗叫个不停,还有臭味,楼上下及左右邻居的生活受到严重影响。

广陵区湾头镇:针对天顺花园社区南门宠物联盟店扰民现象,天顺花园社区工作人员与物业人员于10月8日再次上门进行了调解,现答复如下:1.该宠物店系合法经营,且所租门面房系联合村委会所有。2.针对宠物店存在狗叫扰民现象,社区第一时间上门进行了调解,并提请他们尽量减少噪音,避免影响居民生活。3.经过调解,该宠物店老板答应采取措施降低噪音,并使用空气清新剂保持店面空气清新。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。