习近平会见所罗门群岛总理索加瓦雷

2019年10月 09日 14:38 | 来源: 央视新闻客户端  | 扬州网官方微博

9日上午,国家主席习近平在钓鱼台国宾馆会见所罗门群岛总理索加瓦雷。

习近平指出,不久前,中所两国在一个中国原则基础上正式建立外交关系,这是顺应时代潮流、造福两国人民的好事。索加瓦雷总理表示,所方承认一个中国原则,“通过实现与中华人民共和国邦交正常化,所罗门群岛站在了历史的正确一方”。(央视记者 申勇 李铮 史伟 彭汉明 陈曦 马亚阳 米鹤 王哈男 章猛 王晓东)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。