山东整治21家4A级旅游景区牛郎织女景区等4家被摘牌

2019年10月 09日 14:58 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

据山东省文旅厅官网消息,由于复核检查严重不达标或存在严重问题,山东省21家4A级旅游景区被其决定处理。山东省文旅厅给予淄博市沂源牛郎织女景区、泰安市岳海新天街文化旅游区、威海市中韩边贸城、滨州市秦皇河公园等4家景区取消旅游景区质量等级处理;给予烟台市塔山风景区、日照市浮来山风景区等2家景区降低等级处理。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。