全市首次乡镇(街道)商会建设现场会召开

2019年10月 12日 07:39 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员沈彬记者张孔生)昨天上午,我市在江都召开全市首次乡镇(街道)商会建设现场会,进一步推动全市乡镇(街道)商会工作规范化、制度化、科学化,充分激发乡镇(街道)商会功能作用,促进经济社会高质量发展。市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长董玉海出席并讲话。

当日上午,与会人员参观了江都区宜陵镇商会,宜陵镇商会、宝应县工商联、广陵区工商联等作了交流发言。

董玉海在讲话中指出,希望各级工商联组织紧盯“两个健康”主题,强化政治引领、理想信念教育,守法诚信,确保商会始终健康和谐发展;要围绕“四好”目标,坚持依法办会,优化商会结构,创新工作机制,不断提升商会办会水平和创新能力;要发挥商会组织优势,努力整合资源,构建交流平台,做好桥梁,切实助力乡镇(街道)经济高质量发展;要积极履行社会责任,参与振兴乡村、精准扶贫、公益慈善,为建设美丽乡村当先锋有作为。


责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。