市领导专题调研科技产业综合体建设运营情况

2019年10月 13日 07:30 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (见习记者闵晨记者乔国军)昨天上午,副市长方桂林专题调研全市科技产业综合体建设运营情况。他强调,全市上下要深入践行创新发展理念,按照市委七届八次全会的部署,坚持把科技产业综合体作为建设新兴科创名城的重要抓手,用足用活用好科技产业综合体,使之成为集聚新产业、新技术、新人才的重要科创平台和扬州科技创新的主阵地、主引擎和主动力。

方桂林一行实地察看了正在建设之中的扬州软件园、扬州创新中心、扬州产业技术研究院、扬州技术产业交易市场等地。在现场听取相关情况汇报后,方桂林充分肯定了科技产业综合体建设成果。他指出,要秉承“创新发展”理念,贯彻落实创新驱动发展战略,通过快速集聚信息、技术、人才、资本等创新要素,构建以科技产业为主导、金融产业为支持、创新服务为保障的双创服务平台,发展新经济,培育新动能,助力扬州产业转型升级。他要求,打造“竖起来”的科技园区,助力新兴科创名城建设,一定要用足用好科技产业综合体,为入驻企业提供好政策咨询、金融服务、人才培训等配套服务,落实好各类惠企扶持政策,不断提升综合体专业运营水平和服务能力。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。