陈扬调研广陵区经济社会发展及政协工作

2019年10月 16日 09:46 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者吴丹)昨天上午,市政协主席陈扬率队赴广陵区调研经济社会发展以及政协工作情况,市政协秘书长汤天波参加调研。

陈扬一行实地调研了广陵区政协民宗台侨界别委员活动之家。他指出,要按照开放、融合、共享的原则,努力将委员活动之家打造成学习交流之家、协商议政之家、凝聚共识之家、为民服务之家。在随后召开的座谈会上,广陵区政府、广陵区政协主要负责同志通报了广陵经济社会发展和政协工作情况,并围绕新时代如何加强和改进政协工作进行了交流。

陈扬充分肯定了广陵区相关工作和探索实践。他说,广陵区委、区政府高度重视政协工作,善于发挥政协优势,积极采纳政协的意见建议,起到了良好的成效;区政协围绕中心大局履职尽责,充分发挥政协民主协商专门机构的作用,为党委、政府更加科学地决策提供更加充分的协商;政协协商向基层延伸做了大量有益探索,富有成效,在广陵经济社会的高质量发展中发挥更加重要的作用;以党的建设为引领,提升政协机关队伍和委员队伍的履职能力,实现了党的建设对党员委员的全覆盖、党的工作对全体委员的全覆盖,形成了具有广陵特点、为民所望的特色履职品牌。


责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。