市领导开展专题调研危化品监管工作必须常抓不懈

2019年10月 19日 07:41 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者乔国军)为科学监管、优化服务,提高政策实施的针对性、有效性,昨天上午,市委常委、常务副市长陈锴竑赴化工园区开展主题教育专题调研,督查长江岸线清理整治问题。

陈锴竑一行实地督查了仪征金龙船厂拆除取缔工作进展情况。随后赴化工园区,重点对各企业危险化学品安全生产管理责任落实、安全生产法律法规执行、安全风险管控、隐患排查治理、作业环节管理、专业教育培训、应急管理落实等方面的工作进行了专题调研。

陈锴竑强调,全市上下要清醒认识危化品安全生产工作的艰巨性、长期性和复杂性,始终居安思危,时刻绷紧安全生产这根弦。对于危化品监管工作,必须常抓不懈,强化责任担当,认真履职尽责;要加强队伍建设,明确工作责任,通过加强应急演练,提高各单位的协同配合能力。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。