市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议

2019年10月 30日 07:39 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者周晗)昨天上午,市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议。市政协党组书记、主席陈扬强调,积极整改落实,把主题教育和做好当前工作相结合,体现新时代政协工作的新样子。

会上,市政协党组书记陈扬和党员副主席夏正祥、王骏、刘流、林正玉结合工作实际,紧扣党章党规和“18个是否”要求,逐条认真对照检查,党组成员、秘书长汤天波参加会议。

陈扬指出,要把学习和调研贯彻主题教育始终,推动新思想的学习往深处走、往实里走、往心里走,不断提高对新思想的认识,不断提高用新思想武装理论水平,不断提高践行新思想的自觉性和坚定性,将新思想真正用于武装头脑、指导实践,把主要教育搞好、搞实、搞出成效。

陈扬强调,要把检视问题和整改贯彻始终,坚持边学边查边改、即知即改,把整改的工作成效,体现在今后工作学习、理论武装、协商调研、建言资政、凝聚共识等各项工作中,体现在贯彻落实中央和省委政协工作会议精神,开创政协工作新局面的各项要求上,让政协委员和各界群众看到政协党组主题教育的成效。他要求,把主题教育和做好当前工作相结合,一方面把今年政协的各项工作高质量完成好,另一方面做好八届四次全会特别是组织大会发言、培育重点提案的各项筹备工作,谋划好明年协商监督议题工作安排,体现新时代新政协的新水平。


责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。