市总工会召开“123”实事工程现场推进会

2019年11月 07日 07:26 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者张孔生)市总工会昨召开“123”实事工程现场推进会暨市总工会主席办公会,传达学习党的十九届四中全会精神,部署推动“不忘初心、牢记使命”主题教育,督查“123”实事工程和“两堂”建设情况,总结三季度以来的工作,部署安排近期相关工作。市人大常委会副主任、市总工会主席杨正福参加活动,并为与会人员上党课。

昨天上午,与会人员走进五彩世界生活广场、扬杰电子科技股份有限公司、新盛街道“爱心驿站”、扬州完美日用品有限公司等地,现场观摩了邗江区总工会的“123”实事工程项目。

在下午召开的市总工会主席办公会上,杨正福为与会人员就“不忘初心、牢记使命”主题教育,并结合工会工作上了一堂生动的党课。杨正福表示,今年三季度以来,各地、各部门围绕中心大局,特别是庆祝新中国成立70周年主题,广泛开展了系列活动,深入推进“123”实事工程和“两堂建设”,牵头推进产业工人队伍建设改革工作,做了大量特色突出、富有成效的工作。他指出,11月和12月是全年的冲刺和收尾阶段,希望各级工会组织化压力为动力,做到主题教育和业务工作两手抓、同开展、互促进。对照年初既定目标,一一对标,查漏补缺,抓紧落实,高质量完成全年各项工作任务,同时科学谋划,提早筹划明年工作。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。