扬州网 > 

网友咨询:男女二婚这种情况可以再生育吗

2019年11月 08日 08:16 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

网友“成成”:男女二婚,男方一个孩子抚养权归属前妻,女方一个孩子抚养权归自己。婚后是否可以再生育?

卫健委:经了解,根据《江苏省计划生育条例》规定,双方婚前合计生育两个及以上子女,且没有共同生育子女的,办理再生育审批手续后,可以安排再生育子女。具体情况请向户籍地社区咨询并办理相关手续。  


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。