舞动扬州 扬州两支广场舞队晋级全国总决赛

2019年11月 08日 08:17 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者傅春扬)昨天下午,2019健康中国行——全国广场健身操舞运动会暨“趣头条”杯广场舞大赛扬州赛区比赛在昌建广场举行,来自全市的30支优秀广场健身操舞代表队参加了比赛。

据悉,该赛事江苏省共有南京、苏州、扬州和宿迁四个赛区,昨天在我市举行的是外卡赛的比赛。经过激烈比拼,来自蜀冈-瘦西湖风景名胜区的活力四射舞蹈队和来自邗江区的油之韵广场舞队获得扬州赛区前两名,携手晋级12月5日-8日在北京举办的2019健康中国行——全国广场健身操舞运动会年度总决赛。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。