南京通报因感情纠纷“母子被杀丈夫跳楼”事件

2019年11月 08日 10:17 | 来源: 荔枝新闻 | 扬州网官方微博

11月5日晚,南京江宁一小区发生惨剧,一家三口不幸身亡。今天中午,@江宁公安在线通报案件情况。

通报全文:

【早前消息】

近日,南京江宁区某小区发生一起惨案,一家三口不幸身亡,妻子和儿子死在室内,丈夫则坠楼身亡。据了解,小男孩只有12岁,小男孩的父母40岁左右。知情者称,当时坠楼男子打电话给他姐姐,说要自杀,姐姐赶紧报警,等警察赶到现场敲门时,男子已从24楼窗户纵身跳下。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。