斐济海域发生6.5级地震 目前尚无人员伤亡报道

2019年11月 09日 09:11 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社苏瓦11月8日电(记者张永兴)南太平洋岛国斐济海域8日发生6.5级地震,目前尚无人员伤亡和财产损失的报道。

这次地震发生于当地时间8日晚10时44分(北京时间8日晚6时44分)。据美国地质调查局地震信息网消息,这次地震的震中位于斐济东南部恩多伊岛西南偏南167公里处海域,震源深度为582.9公里。

目前,太平洋海啸预警中心没有针对此次地震发布海啸预警。

斐济位于环太平洋火山地震带,因地壳板块相互碰撞地震频发。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。