全市人大代表履职平台建设工作推进会昨召开

2019年11月 13日 07:51 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者薛舒文)我市昨召开全市人大代表履职平台建设工作推进会,通过观摩三个县(市、区)人大代表履职平台建设、各县(市、区)人大常委会分管副主任汇报交流履职平台建设进展情况的方式,全面深入推进全市人大代表履职平台建设工作。市人大常委会党组副书记、常务副主任李忠盛、市人大常委会副主任沙志芳、市人大常委会秘书长刘晓明出席会议。

李忠盛对实地察看的各地人大代表履职平台建设工作表示了充分肯定。他强调,各级人大要始终把代表工作作为一项基础工作和重点工作来抓,通过开展人大代表履职平台建设工作,有效解决代表活动在场所、内容、形式等方面存在的问题,为人大代表履职搭建有效载体和工作平台,促进代表与人民群众之间的联系,为代表履职提供更加有效的工作保障。

李忠盛还从提高重视程度、强化目标责任、提升运行质态和完善长效机制等方面,对人大代表履职平台建设工作提出意见。他表示,各级人大代表要共同努力、齐心推进,扎扎实实把代表履职平台的规范和加强工作做好做实,把代表履职平台建好、管好、用好,充分发挥代表作用,为推动扬州各项工作干在实处、走在前列作出新的更大贡献。


责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。