江苏银行广陵支行以“爱心捐助”庆祝迁址开业

2019年11月 29日 08:11 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 11月26日上午,广陵区渡江桥东的蓝海现代城,江苏银行扬州广陵支行用“爱心捐赠”的形式,来庆祝支行迁址开业。

江苏银行扬州广陵支行原址位于淮海路北,为适应扬州江广融合战略推进、城市中心东移的趋势,同时也为更好地服务东区百姓,迁至位于广陵区核心位置的蓝海现代城。迁址开业后的江苏银行扬州广陵支行焕然一新,大厅宽敞明亮,营业大厅里,现金区、非现金区、智能银行区、贵宾理财中心等一应俱全,科技化、智能化成为新网点的鲜明特色。

开业现场,分行宣布,向扬州市广陵区慈善总会捐赠3万元,其中2万元捐助李典镇养老院,1万元捐助扬州市救助管理站。

江苏银行扬州分行行长王凯宁表示,广陵支行地址的变迁只是一个新的起点,广陵支行将一如既往地以金融服务大众的初心,为广陵区居民和企业提供全方位、多层次、综合化的银行服务,以不忘锐意进取的初心,取得更大更优的业绩,将支行打造成广陵区域内的“金融之星”。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。