海外高层次人才来邗江考察 张耀武陪同体验扬州营商环境

2019年12月 02日 07:43 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者詹叶青)11月28-30日,美国美中创新创业联盟会长叶玉彬一行24人来到邗江互联网软件园、生物科技园等实地走访考察,并在高新区开展座谈交流。市委常委、邗江区委书记张耀武陪同海外高层次人才体验扬州营商环境;区委常委、组织部长、统战部长孙爱东参加相关活动。

座谈会上,孙爱东对美中创新创业联盟专家、学者来到邗江考察表示热烈欢迎。他介绍,扬州是宜居宜创城市,而邗江作为扬州的主城区,近年来全力打造“智能制造之城”“智力驱动之城”“智慧支撑之城”,坚持“项目为王”“平台为基”,增强创业创新项目示范效应,依托“四大园区”“五园一城”优势,发挥载体平台作用,在全区15个镇(街道、园区)全部建立就业创业指导中心,激发全区创新创业的热情。

活动期间,高新区进行了现场推介,区委组织部、区科技局作人才政策及科技政策介绍,专家、学者对自身项目作了一一交流。叶玉彬表示,邗江的双创氛围浓厚,特别是高新区的生物健康产业及微电子产业发展基础好,与在场许多学者们的项目发展方向不谋而合,这些项目可以落地转化的可能性极高。


责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。