市救助站发出倡议书 寒冬送温暖 请您这样做

2019年12月 02日 08:25 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员李飞记者姜涛)昨天,市救助站发出“寒冬送温暖”倡议书,将在第一时间为那些流浪者或乞讨者提供救助,为他们提供饮食、住宿、衣物、疾病救治等救助服务。

如果您在街上发现无家可归的流浪者或食不果腹的乞讨者,希望及时告知、引导或护送他们到附近的救助管理站接受救助,您也可以拨打110或24小时救助热线87812675,救助站将会第一时间提供救助服务。

据了解,扬州市救助管理站地址在扬州市广陵区渡江南路133号。乘车路线:火车站(西部客运枢纽)乘坐1路公交至奥邦广场(市救助站)下;汽车东站乘坐9路、57路公交至联谊批发市场(市救助站)下;另68路、87路至奥邦广场(市救助站)下。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。