扬州网 > 

柳湖浴室重开门 浴票能用吗?

2019年12月 06日 08:19 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

重新开放的浴室

近日,市民江先生来电反映,今年2月份,他在柳湖路的柳湖浴室买了300元30次的洗浴票。今年5月份,浴室突然暂停营业了,他的卡上还有近200元,卡上没有任何联系方式,也找不到负责人。最近一个月,他发现这家浴室又开门营业了,但是以前的票被告知不好用。

江先生告诉记者,他发现这家浴室又开始营业,就带着浴票准备去洗澡,但是前台工作人员告知,他之前买的票不好用,因为现在的老板和之前的不是同一人。江先生表示,之前店家他就没有联系上过,停业之后也没再出任何通知,希望记者帮忙了解,是不是现在的浴室老板换人了。

昨天,记者来到柳湖路西侧,看到柳湖浴室的牌子已经换成了“柳湖沐浴养生会所”。浴室大厅内几位工作人员告诉记者,现在的浴室刚开一个多月,但是与之前浴室老板并非同一个人,之前的浴室老板是外地人,现在老板是扬州人,店也是新装修过的。“有顾客拿着之前柳湖浴室的洗浴票来洗澡,按理是不好用的,因为不是同一个老板经营,但是我们老板在的时候看到有些年纪大的顾客,也会让他们进去洗澡。”工作人员表示,具体情况还要问老板。

柳湖沐浴养生会所的负责人听了记者反映情况后表示,浴室用房是在房东手上租的,与之前老板并无联系。“只要有浴票的可以过来使用。”负责人表态,考虑到浴室新开,有浴票的市民可以继续在他的店里使用。

马上办记者马燕洁文/图


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。