扬州与邮储银行江苏省分行战略签约

2019年12月 07日 07:51 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者何世春吴涛)12月6日下午,市政府与邮储银行江苏省分行签订战略合作协议,深化重点建设项目、重点产业、民生工程等领域的金融合作。市长夏心旻、邮储银行江苏省分行行长刘国华出席签约仪式并致辞。

在致辞中,夏心旻向邮储银行一直以来对扬州发展的支持表示感谢。他说,近年来,扬州围绕践行新发展理念,加快创新转型步伐,致力打造美丽宜居的公园城市、独具魅力的国际文化旅游名城、充满活力的新兴科创名城,经济社会发展保持持续健康的良好态势。同时,积极营造良好的金融生态环境,为实体经济高质量发展提供了有力支撑。

夏心旻表示,扬州与邮储银行江苏省分行新一轮战略合作协议的签署,标志着双方合作迈入新阶段,希望双方精诚合作、共同发力,充分发挥好邮储银行的优势,进一步加大信贷投放规模,加快推进合作项目的落地,推进扬州“三个名城”建设和乡村振兴战略。扬州将进一步优化地方金融生态环境,加快推动产业与金融深度融合,努力实现合作共赢。

刘国华表示,邮储银行江苏省分行将围绕实现新常态下增长与转型良性互动、发展与生态相得益彰、经济与社会协调并进,整合资源,创新突破,优化结构,在促进扬州项目建设、中小企业发展、农业产业化等方面,提供更加优质、高效、优惠和个性化的金融服务与资金支持,促进区域经济持续增长,助力“三个名城”建设。

市委常委、常务副市长陈锴竑,市政府秘书长尤在晶参加活动。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。