孔令俊参加指导生态科技新城党工委领导班子专题民主生活会

2019年12月 07日 07:51 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者露莎)按照市委统一部署,12月5日下午,市委副书记、统战部部长孔令俊参加指导生态科技新城党工委领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会并作点评讲话,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对江苏工作重要指示批示精神,坚持用新思想统一思想,用新思想解放思想。

会上,生态科技新城党工委书记杨蓉代表新城党工委领导班子作对照检查,并带头开展自我批评,班子其他同志逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评。

孔令俊认真听取了生态科技新城党工委领导班子每位成员的发言,不时提出问题进行点评。他认为,这次专题民主生活会准备工作扎实充分,查摆问题深入实在,剖析原因深刻到位, 开展批评坦诚相见,整改措施明确具体,达到了预期目的。

孔令俊指出,“不忘初心、牢记使命”是我们党员、干部的终身课题,要始终坚定理想信念、践行根本宗旨、自觉接受纪律约束,在较好完成阶段性任务的同时,认真做好下半篇文章。

孔令俊指出,要坚持学思践悟,深化思想认识,在学深悟透中加强理论修养,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来。要突出制度建设,抓好整改落实,把立足当前与着眼长远、顶层设计与细化量化、制度制定与制度执行有机结合起来。要勇于自我革命、锤炼政治担当,把勇于担当作为推进自我革命的不懈追求,要有“功成不必在我、但功成必定有我”的辩证思想,坚持事前知责明责、事中守责尽责、事后负责担责,用担当形成工作合力。要始终坚持新发展理念,以更高的站位、更宽的视野,充分发挥生态科技新城区位、交通、生态、服务优势,助推生态科技新城实现高质量发展,真正将生态科技新城打造成永恒的城市经典。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。