市委宣讲团赴各地各系统宣讲党的十九届四中全会精神

2020年01月 02日 07:43 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

连日来,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团成员分赴各地各系统全面深入宣讲党的十九届四中全会精神,并与基层干部群众互动交流。

近日,市委宣讲团成员、市委宣传部副部长范梅青来到仪征新集镇,为镇村干部宣讲党的十九届四中全会精神。范梅青围绕全会的基本情况和重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信以及《决定》提出的总体要求、总体目标、重点任务等方面作了全面、系统、精辟的解读和辅导。解读脉络清晰、生动形象,为新集镇党员干部全面理解和准确把握全会精神提供了有益指导。

近日,市委宣讲团成员,江都区委常委、宣传部部长顾明在江都浦头镇宣讲党的十九届四中全会精神。顾明以“学习贯彻党的十九届四中全会精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题,围绕贯彻落实好全会精神的四个方面,对全会精神进行了深刻阐释和解读。

近日,邗江区槐泗镇举行党的十九届四中全会精神宣讲会。市委宣讲团成员,市委党校党史党建教研室主任、副教授刘凤祥作宣讲报告。刘凤祥从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的显著优势等四个方面进行了深入分析。

近日,市委宣讲团成员,市开发区党工委委员、党政办主任商长冠在文汇街道作学习贯彻党的十九届四中全会精神专场报告。商长冠表示,要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,加强党的领导,推进国家治理体系和治理能力现代化进程。

近日,市委宣讲团成员,扬州市职业大学党委副书记、副校长许金如在扬州市职业大学作学习贯彻党的十九届四中全会精神专场报告。许金如以大量的史料、鲜活的案例和党的最新理论成果,阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对《决定》的总体要求、总体目标和重点任务,进行了深入浅出的解读。

近日,市委宣讲团成员,扬州工业职业技术学院党委委员、党委宣传部部长、研究员徐华来到仪征月塘镇,宣讲党的十九届四中全会精神。这场宣讲报告紧扣主题,全面系统、生动精辟,对月塘镇党员干部全面理解和准确把握全会精神具有很强的指导作用。

通讯员 陈洁 记者 陈洁文 张旭 陈高飞 吴忠祥 乔云 露莎 见习记者 王珂


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。