市八届人大四次会议举行主席团第四次会议

2020年01月 10日 07:41 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 陈洁文)昨天晚上,市八届人大四次会议举行主席团第四次会议。主席团常务主席夏心旻、孔令俊、李忠盛、朱妍、沙志芳、范天恩、杨正福出席会议并在主席台就座。沙志芳主持会议。

本次会议主席团成员53名,实到51名,合于法定人数。各县(市、区)人大常委会主要负责同志列席主席团会议。

代市长张宝娟,市委常委、常务副市长陈锴竑,市中级人民法院院长薛剑祥、市人民检察院检察长戴飞以及市发改委、市财政局主要负责人列席听取审议意见。

会议听取各代表团酝酿讨论候选人及人选建议名单的情况汇报,听取大会秘书处汇报各代表团代表联合提名候选人情况。

会议听取各代表团审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告的情况汇报。代表们在审议中对市人大常委会和“两院”的工作给予充分肯定,表示满意。同时,对如何进一步做好新时代地方人大和“两院”工作,更好地发挥市级国家权力机关和审判机关、检察机关作用,提出了积极的意见建议。

会议听取和通过扬州市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的审查结果报告、扬州市2019年预算执行情况和2020年预算草案的审查结果报告;讨论了各项决议(草案)。

会议听取了大会秘书处关于议案处理意见的汇报。

会议还听取了大会日程调整情况的说明。


责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。