市政协八届十六次常委会议召开第二次会议

2020年01月 10日 07:41 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 周晗 丁蕾 邱凌)昨天上午,市政协八届十六次常委会议召开第二次会议,市政协主席陈扬主持会议,市政协副主席王克胜、董玉海、程吉林、王静成、夏正祥、王骏、刘流、林正玉,市政协秘书长汤天波出席会议。

会议听取各组讨论“两院”工作报告,大会决议(草案)、选举办法(草案),八届市政协副主席、常委选举建议名单和选举工作人员建议名单的情况汇报;协商通过八届四次会议决议(草案);协商通过选举事项;协商并原则通过市政协2020年工作要点。

陈扬要求,市政协常委、各界别召集人和各县(市、区)政协主席,继续发挥表率作用,组织委员积极履职,努力使协商建言更加精准、凝聚共识更加广泛、委员作用更加凸显,争做新发展理念的宣传者、践行者、推动者,为加快推进高质量发展干在实处、走在前列,开启“强富美高”新扬州建设新征程作出更大贡献。


责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。