市小贷协会 “2020年爱心行动”举行首站活动

2020年01月 10日 08:19 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 金鑫)飘雪的寒冬,朴席镇敬老院内却是暖意融融。昨天上午,扬州市地方金融监管局、扬州经济技术开发区财政局、扬州市小贷协会相关负责人与扬州市金海科贷走进朴席镇敬老院,给老人们送去新春的慰问和祝福。

活动现场,金海科贷的十余名员工在总经理谈林的带领下给敬老院的36名老人送来了每人200元的慰问金,向敬老院赠送了100斤大米和80斤食用油以及福字,老人们的脸上洋溢着笑容。“今天拿到了慰问金还有福字,这个春节感觉很温暖。”80岁老人王维经说。

“今天我们南京分公司的员工也赶过来参加活动,虽然物资有限,但体现了金海科贷员工的真挚爱心。”谈林表示,今年公司将开年会的费用用于公益事业,一方面是用实际行动践行社会责任,另一方面也是让员工们接受中国传统孝道的熏陶。

市地方金融监管局副局长许立宏表示,本次活动是扬州市小贷协会开展的“2020年爱心行动”的首站活动。今年,扬州市小贷协会将组织辖内小额贷款公司开展爱心公益活动,开展诸如慰问老人、扶贫助学、慈善捐赠等一系列社会公益活动。这既是扬州小贷公司用实际行动践行社会责任,服务民生服务“三农”,关爱社会弱势群体,也是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体行动。


责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。