紫金农商银行邗江支行开业

2020年01月 10日 08:19 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 成诚 记者 金鑫)1月8日上午,紫金农商银行邗江支行开业典礼在香格里拉酒店举行。邗江区、人民银行扬州市中心支行、市地方金融监管局以及紫金农商银行相关负责人参加活动。

紫金农商银行行长汤宇在致辞中表示,紫金农商银行扬州分行是紫金农商银行成立的首家异地分行。扬州分行成立以来,积极探索差异化、特色化异地农商行的发展之路,不断提升服务质量,创新服务方式,为支持地方经济和社会发展贡献一份力量。邗江支行是扬州分行成立的第二家支行,进一步扩大了分行在扬州市区网点覆盖和金融服务范围,提升支持扬州经济建设、服务扬州市民的能力。

据悉,紫金农商银行邗江支行在筹备期间,已服务邗江近百家中小微企业,提供信贷支持20多亿元。下一步,邗江支行将充分发挥邗江区位优势和丰富的客户资源,继续服务实体经济、服务小微企业,为企业和居民提供更方便、快捷、全面的金融服务。


责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。