常州投放市级储备冻猪肉160吨 每斤下调2元

2020年01月 14日 12:15 | 来源: 常州日报 | 扬州网官方微博

春节即将来临。经市政府批准,从今天起,我市开始向市场投放部分市级政府储备冻猪肉160吨,以确保节前市场供应。

本次储备冻猪肉投放时间为10天,至1月23日结束。投放品种主要为肋排、大排、小排、前腿肉、后腿肉、带肉后腿骨、带肉扇骨、猪蹄等。投放价格是,在储备企业江苏名仁农业发展有限公司供应其他商户的上一日批发价基础上,每500克下调2元。

投放地点为具备冻猪肉销储等条件的10家农副产品平价商店,店内摆放有“常州市政府储备冻猪肉投放点”标识牌。各类学校、民政部门所属养老、救济、福利机构和驻常部队等单位有需求的,可优先供应。

冻猪肉投放期间,我市相关部门将视市场供应和价格变化进行调整,如适当延期,增加和调整投放品种、投放数量以及增设投放点等。

链接: 冻猪肉投放点

1、明都超市总店,天宁区和平北路39号

2、明都超市魏村店,新北区春江魏村魏安路7号

3、明都超市湟里店,武进区湟里镇金鼎路18号

4、信特超市中央花园店,新北区中央花园8-5号13幢

5、新怡华超市荆川2店,钟楼区荆川东路9-11号

6、新怡华超市白云店,钟楼区白云东苑19-25号

7、新怡华超市光华世家店,天宁区光华世家三期3幢101-301

8、新怡华超市郑陆店,天宁区郑陆镇金源商业广场7幢

9、家乐超市丽华店,天宁区丽华一村丽华小学对面

10、家乐超市汤庄店,新北区罗溪镇汤庄桥人民路129号


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。