违规燃放烟花爆竹 镇江开出2020年首张罚单

2020年01月 14日 12:16 | 来源: 金山网 | 扬州网官方微博

金山网讯 1月12日上午11时许,南京市民梁某入住位于句容华阳镇御东国际的新家,为庆祝其乔迁之喜,在新小区的空地上燃放了购于老家的烟花爆竹。

句容华阳派出所接到群众举报后迅速出警,将还未来得及放完所有烟花的梁某抓获并依法对梁某违规燃放烟花爆竹的行为罚款200元。

经过派出所民警的耐心解释,梁某认识到了自己的错误,表示愿意接受公安机关的处罚,并承诺今后不会再在禁放区域内燃放烟花爆竹,而且自己会主动向身边的亲戚朋友们宣传燃放烟花爆竹的危害,劝说大家不要在禁放区内燃放烟花爆竹。(记者景泊 通讯员周明月)


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。