四部门约谈滴滴和嘀嗒:不得以顺风车名义非法营运

2020年01月 14日 16:34 | 来源: 中新网 | 扬州网官方微博

中新网客户端1月14日电(张旭) 1月13日,交通运输部等四部门联合约谈滴滴出行、嘀嗒出行两家平台,要求做好春运安全服务保障,强化运力保障、出行引导、乘客投诉与应急管理,维护春运市场秩序。平台不得以顺风车名义从事非法运营。整改“以租代购”行为,保障驾驶员权益。依法依规运营,组织司机和车辆尽快办理有关许可,禁止以分类管理为名突破行业安全底线。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。