省十三届人大三次会议今在宁开幕 扬州代表团推选正副团长

2020年01月 15日 07:36 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (特派记者 政闻) 全省人民高度关注的省十三届人大三次会议于今天上午在南京开幕。昨晚,出席省十三届人大三次会议的扬州代表团在驻地召开全体会议,推选团长、副团长。会议推选市委书记、市人大常委会主任夏心旻为扬州代表团团长,市委副书记、市长张宝娟,市委副书记、统战部部长孔令俊为副团长。

会议传达学习了两会党员负责同志会议和省委书记娄勤俭讲话精神,并审议大会主席团和秘书长名单(草案),审议大会议程(草案)。

夏心旻表示,这次大会是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九届四中全会精神,全力推动省域治理体系和治理能力现代化、推动高质量发展走在前列的关键时刻召开的一次重要会议。开好这次大会,对于团结和动员全省人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实中央和省委对今年工作的部署要求,凝心聚力,开拓进取,扎实工作,为推动我省高水平全面建成小康社会、高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏具有重要意义。希望大家深刻认识这次大会的重要意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的使命感和责任感,集中精力履行好代表职责。审议各项工作报告时,发表更多建设性的意见建议。在选举工作中,要切实统一思想,正确行使民主权利,确保大会取得圆满成功。要严明会议纪律,自觉遵守大会各项制度和规定,充分展现扬州代表团的良好形象。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。