《女孩的梦想城堡》

2020年01月 16日 09:06 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

这是一册集观赏体验、互动游戏、阅读收藏为一体的芭比高端玩具礼品书,含精彩故事、人物卡片和360度全景立体城堡。构思巧妙,形式新颖,设计清新,既是3-6岁孩子的美学启蒙玩具,又是能让他们尽情施展创意的梦想剧场。

在这本玩具书中,你将发现一个别有洞天的小世界。芭比和妹妹们住在梦幻温馨的粉色城堡里,她的生活充满欢声笑语、梦想与奇迹。想了解她们令人羡慕的有趣故事吗?想亲临现场看看城堡的每个角落长什么样子吗?想化身剧场小导演,拿起人物卡片,上演心中的女孩故事吗?打开这本书,你想要的都能实现。

【活动预告】

本周日下午,在扬州市少儿图书馆绘本馆,阅读推广人小米老师将带着孩子们一起阅读这本绘本。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。