扬州戏曲园剧场本月开放

2020年01月 16日 09:07 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 王鑫)看戏听书,是很多扬州人心目中最惬意的生活方式。本月,扬州戏曲园的两所剧场将正式开放,给扬州人的休闲提供更多选择。

扬州戏曲园的剧场,位于戏曲园的E座,一楼是接待大厅,二、三楼就是大剧场。这个剧场在设计初期,定位就非常清晰,那就是为了剧团和艺校的师生实训,以及各种戏剧的演出排练。

在四楼,还有一个更为精致的小剧场,小剧场的功能主要是以扬州的“非遗”短节目演出为主,比如扬剧、评话、弹词、清曲、木偶、民歌等,能够通过一台节目,展示扬州文艺的丰富多彩。正式开放后,将组织一场精彩的节目集锦,每晚在小剧场演出,为夜扬州增添文化气息。

在本月下旬举行的“扬州之春”系列演出中,就会有演出在这里举行。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。