市领导慰问特困劳模和职工送上慰问金和新春祝福

2020年01月 17日 07:37 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 张孔生) 昨天下午,市人大常委会副主任、市总工会主席杨正福与相关单位的负责同志一道,带着食用油、大米等慰问品和慰问金,深入特困劳模和特困职工家中走访慰问。

“为了城市的美丽,你们坚守岗位,辛苦了!”昨天下午,杨正福一行首先来到曲江公园,看望慰问了环卫劳模代表、先进工作者和特困环卫职工,送上慰问金,向他们表达了节日的问候和祝福。

市劳模田桂华患有糖尿病、高血压等疾病,眼睛失明、腿脚不便。在田桂华家中,杨正福一行与他们夫妇倾心交谈,嘘寒问暖,了解他们当前的生活情况,同时致以节日祝福。

江苏省水利建设工程有限公司职工李裕民,妻子无业、体弱多病,女儿又有残疾,高额医药费给家庭带来沉重的经济负担。杨正福一行来到连运小区李裕民的家,送上慰问品和慰问金,向他们一家致以新春祝福。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。