我市举办“文明办网”总结发布会 网聚正能量奋斗新征程

2020年01月 18日 07:48 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(实习生 张文逸 记者 陈高君) 昨天下午,我市举办“文明办网”总结发布会。市委常委、秘书长韩骅出席发布会。

活动首先回顾了去年全市网信工作。2019年,扬州网信工作围绕市委决策部署,大力实施网络“引领、清朗、防护、驱动”工程,把网上正能量聚得更足、社会主旋律唱得更响、扬州好形象传得更远,获评省、市“先进集体”,多名同志被中央网信办和省委网信办表彰。

活动现场,市委宣传部、市委网信办、市文明办共同发布了网络安全保障、网站规范运行、优化网络服务和传播正能量四类“文明办网”优秀案例20个,优秀案例提名10个。发布会还颁发了第四届网民节活动优秀项目奖,并向全市发出“2020文明办网、文明上网”倡议。

会上,市委网信办发布了“网络安全周周宣”活动,今年,市委网信办将网络安全宣传周扩展为周期化宣传,每周通过“网信扬州”公众号推送网络安全政策法律、行政规章等,让网络安全渗透到网络平台的各个角落,深入网友内心,营造扬州网络安全的良好氛围。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。