我市举行援外干部人才新春慰问座谈会援外工作亮点纷呈

2020年01月 18日 07:48 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 张孔生) 昨天,我市举行援外干部人才新春慰问座谈会,总结回顾2019年援外工作,对2020年援外工作进行部署。市委常委、组织部部长焦庆标出席会议并讲话,他代表市委和市委组织部,向过去一年在祖国天山南北、青藏高原、黄土高原奋战过的同志以及给予援外干部人才宝贵支持的单位部门、同事,尤其是可敬可佩的家属,致以新春的问候和诚挚的感谢。

昨天的会上,各援外工作组负责人汇报了援外工作的开展情况。市委组织部为2019年期满返扬的援外干部人才代表颁发了纪念奖牌。

焦庆标充分肯定了过去一年我市援外工作成绩。他说,2019年,我市援外干部人才不断强化大局意识、责任意识、担当意识,科学谋划,苦干实干,不负重托,不辱使命,圆满完成了市委市政府交予的光荣政治任务,我市援外工作稳中有进、亮点纷呈。他指出,2020年是我市援外队伍实现轮换后,撸起袖子加油干的开局之年。开局就是冲刺、就是决战、就是决胜。他希望援外队伍要高水平做好2020年援外工作,坚持高点站位、强化政治意识,在服务大局中展现责任修养;坚持高标定位、强化担当作为,在务实实干中展现素质能力;坚持从严管理、强化关心关爱,在团结协作中展现良好形象。他要求援外工作组要强化管理、从严要求,援外干部人才严肃纪律、谨言慎行,不断把我市援外事业推向新的高度,帮助西部贫困地区和边疆民族地区实现更大发展。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。