跟随娄勤俭省两会脚步,感受江苏发展的澎湃动力!

2020年01月 19日 14:13 | 来源: 交汇点 | 扬州网官方微博

2020年江苏省两会胜利闭幕,江苏“强富美高”的壮丽画卷将进一步展开。建设“强富美高”新江苏,我们都是阅卷者,也是答卷人。推动江苏高质量发展走在前列,需要你我更加紧密地携起手来,奋斗、奋斗、再奋斗。


现在,就让我们跟随江苏省委书记、省人大常委会主任娄勤俭在省两会期间的脚步,去感受江苏发展的强大势能、澎湃动力!

交汇点记者 耿联 林元沁 制图 郑玲玲



责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。