扬州网 > 

扬冶路邻近启扬高速路段“烂泥路” 盼清理

2020年01月 23日 09:25 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,市民陈女士向马上办记者反映,扬冶路过了启扬高速那一段,由于长时间有渣土车经过,地面上堆积了很多泥土,现在一到下雨天,道路就泥泞不堪,骑行时很是不便。

陈女士告诉记者,她居住在杨庙镇上,每天上下班都要从扬冶路经过。“附近有不少的工地,因此来来回回的渣土车也很多,有时候这些车子运送的泥土就会掉下来。一般道路上的有人清扫还好点,高架下面那一段土太多了。”

近日,记者来到扬冶路邻近启扬高速路段。在高架西侧看到,扬冶路往北有一条辅路,下过雨后,高架下的这一段路面确实一片泥泞。由于经过的汽车较多,地面上还留有不少车轮印。“我们住在北边,每天进出都必须从这里走,晴天扬尘大,下雨天就变成烂泥路。”一位市民称。

记者联系了杨庙镇镇政府,工作人员告诉记者,这一段道路并不在他们的管辖范围内。记者又联系了新盛街道,工作人员称,街道范围内的所有道路都有专门的保洁公司每天清扫,辖区内的道路都很干净。“那一段确实不在街道范围内,既然给市民带来了不便,我们可以帮忙清扫。”工作人员称,他们可以安排人员将这一路段打扫干净。马上办记者 费佳佳


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。