扬州成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

2020年01月 24日 08:12 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 邹平) 昨晚,我市召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议。会议宣读了市委市政府决定成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的通知,市委书记、市人大常委会主任夏心旻,市委副书记、市长张宝娟担任组长。

会议传达了省政府召开的全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议精神。副市长余珽在讲话中指出,要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神,按照国家新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议和省委、省政府部署要求,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府部署要求上来,守土有责,守土尽责;要进一步认清严峻形势,充分认识疫情防控的严峻性,把困难预估的难一点,强化风险意识和责任担当,科学有序做好防控工作,维护正常的生产生活秩序;要进一步明确责任要求,认真履职尽责,加强应急值守,强化市县联动、部门联动,加强信息沟通和协调配合,确保防控工作责任到位、措施到位,坚决打赢这场防控疫情的人民战争。

市政府秘书长尤在晶参加会议。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。