张宝娟深入基层走访慰问困难群众送去党和政府的关怀

2020年01月 24日 08:12 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 吴涛) 新春佳节将至,基层困难群众的冷暖,党委政府时刻牵挂在心。近日,市长张宝娟赴市经济技术开发区走访慰问困难群众、敬老院老人,送去党和政府的关怀与温暖,并向他们致以新春的美好祝福。市政协副主席王振祥、市政府秘书长尤在晶参加活动。

在市经济技术开发区阳光新苑,张宝娟先后走访慰问低保对象胡卫香、困难残疾人吕志存、优抚对象周洪富等家庭。“我代表党委和政府来看望你。”张宝娟一走进胡卫香家里就关切地询问家庭生活情况,她勉励胡卫香说,虽然你现在日子艰难,但希望就在眼前,未来的生活一定会比现在好,党委和政府将尽最大努力帮助你们。吕志存身患残疾无法自理,家境十分困难。“治疗得怎么样了?”“快过年了,家里准备得如何?”张宝娟关切询问吕志存的病情及生活安排,鼓励他安心养病,保重身体,“有党和政府的帮助,困难一定会解决的,日子会越过越好。”在周洪富家,张宝娟详细询问老人生活冷暖,并表示有困难及时反映,党和政府会想方设法帮助解决。

走访中张宝娟专程来到八里镇敬老院,看望慰问生活在这里的孤寡老人。“要过年了,我代表党委和政府给大家拜年了,祝所有老人幸福安康、健康长寿!”张宝娟给敬老院的老人送上了慰问金和慰问品。她十分关心老人们的起居,走进老人们的起居活动空间,了解老人们的生活情况,并再三叮嘱敬老院负责人一定要把老人照顾好。

走访慰问中,张宝娟要求,各地、各部门要始终坚持以人为本、执政为民,时刻把困难群众的安危冷暖放在心上,千方百计地为他们排忧解难、解决实际问题,让他们充分感受到党和政府的关心关怀,过上一个欢乐、祥和的新春佳节。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。