扬州发布“春节档” 最强剧透来啦汤非给大家拜年

2020年01月 24日 08:14 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

国字非遗陪你过大年

汤非给大家拜年

“鼠”年春节即将到来,扬州发布给150万粉丝准备了哪些好礼呢?现在,“春节档”最强剧透来啦!

过年,拜年当然是头等大事!由扬州发布、扬州晚报、江苏银行扬州分行联合主办的第五届“春节福娃”评选活动投票已结束,胜出的“春节福娃”将登上《扬州晚报》除夕封面和春节期间扬州发布的开机画面。

此外,还有名人、非遗大师、美食大师、扬州报业传媒集团记者编辑等,组团给您拜年。

春节历史悠久,承载了丰厚的历史文化底蕴。老扬州过年,有哪些讲究?《年在扬州:动漫版极简春节民俗史》将给您说个明白!

春节凝聚着中华传统文化精华,扬州作为历史文化名城,有着众多非物质文化遗产!这个春节,扬州国家级非遗的传承人,纷纷亮相扬州发布,给您露一手!期待不期待?

这么热闹的春节,怎么少得了让人笑出腹肌的两只鹅?这几天,它们又会爆出什么金句?

千里万里,载不动几多乡愁。

风里雨里,乡音无改。

新春佳节,身在海外的扬州人,也用家乡话,给家乡人拜年,以解些许思乡之情。

家,让人魂牵梦绕之地!春节,在外漂泊了一年的游子终于回到家乡。久别的乡音、乡情,怎不让人热泪盈眶?

来自大江南北的记者、编辑,将打卡家乡的“年味儿” ,为您呈上“我家的年夜饭”,还将访民生,听民声,看变化,书写幸福家乡年,聚焦网变下的乡土。

春节更是大团圆,扬州发布参与的省内13地级市新媒体联动“春节十三邀”,邀您坐在家中,和兄弟城市一起欢欢喜喜过大年!

记者 于彬彬


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。