唯一未经彩排的春晚节目感动一线医护:女儿要给妈妈一个抱抱

2020年01月 25日 16:50 | 来源: 荔枝新闻 | 扬州网官方微博

荔枝新闻讯 1月24日晚,除夕之夜,一年一度的春晚如期拉开帷幕。今晚的春晚,临时加了一个未经彩排的节目:央视六位知名主持人白岩松、水均益、康辉、贺红梅、海霞、欧阳夏丹通过情景讲述的形式,展现了在突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情下,武汉人民坚强面对,医护人员忘我救治的感人场景。

节目在网友和观众间引发了强烈的共鸣。

一位医生在朋友圈写道:春晚这个节目看哭了!春晚有心了,愿兄弟姐妹们平安归来!

一位感染科医生在朋友圈写道:春晚在线,全国播放新型冠状病毒肺炎的疫情,女儿说,妈妈你是不是也像她这样,然后要给我和她爸爸一个抱抱。全国都在看着武汉,世界都在看着中国。明天妈妈就会站在自己的岗位上,守护我们的世界,为了我爱的人们,我会加油

她同为医生的丈夫,担心而纠结的同时也在为爱人打气!

向奋战在抗击疫情一线的医护人员致敬!愿你们平安归来!

武汉加油!十四亿家人一心一定赢!


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。