市民可通过网络缴水气费

2020年01月 28日 08:05 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

春节假期,又遇新型冠状病毒感染的肺炎疫情,居民如果在此期间需要缴纳水费、煤气费怎么办?记者昨天采访了长江水务公司和扬州中燃城市燃气发展有限公司。

据介绍,鉴于我市已启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,长江水务和扬州中燃城市燃气发展有限公司所属所有营业服务中心原定于1月27日(正月初三)正常营业,现推迟到1月30日(正月初六)。需要缴纳水费和煤气费的用户,暂停营业期间不会产生滞纳金,同时也可以扫码下载“我的扬州APP”、扫码关注长江水务微信公众号,在手机上进行水电气费用的缴纳及相关业务的办理。如有其他需求,可以拨打长江水务客服热线87877777(24小时开通)和扬州中燃客服热线87342342咨询。记者 张孔生


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。