中国羽协宣布推迟举办近两月羽毛球赛事

2020年02月 03日 09:42 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

中国羽毛球协会2日宣布,鉴于新型冠状病毒疫情发展形势,原定在2月和3月开赛的所有全国性羽毛球赛事活动延期举办。

新华社北京2月2日电 中国羽毛球协会2日宣布,鉴于新型冠状病毒疫情发展形势,原定在2月和3月开赛的所有全国性羽毛球赛事活动延期举办。

羽协同时确认,推迟原定于2月25日至3月1日在海南举办的陵水中国羽毛球大师赛。

羽协表示,各项赛事的比赛时间将视疫情发展情况,通过官方网站发布。

此外,世界羽联1日宣布,亚洲羽联正在评估将于4月下旬举办的武汉亚锦赛,目前尚未作出最终决定。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。