扬州佾韵环保为环卫工人送去数千只口罩

2020年02月 04日 07:23 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 宏斌 记者 肖为) “这是2500只口罩,还有一箱手套和一些消毒液,捐给环卫工人们。”2日上午,扬州佾韵环保科技有限公司的负责人李娇娇来到江都住建局捐赠物资。

“你们在一线,更需要口罩。”李娇娇一边把物资从车上搬下来,一边说,在疫情防控的关键时刻,环卫工人依旧坚守岗位,在城市的街头巷尾清洁卫生,他们接触的人多,更需要防护。

“这几年,企业的发展离不开政府和社会各界的关心。”李娇娇说,抗击疫情需要全社会齐心协力,作为扬州本土企业,有责任贡献自己的力量,虽然绵薄但万涓成河,只要大家都努力,就一定能战胜疫情。

收到捐赠物资后,江都住建局的相关负责人对佾韵环保科技有限公司表示感谢,他说,有各级党委、政府和社会各界的关心,江都环卫工人将更有信心坚守岗位,确保城市整齐干净,为全市抗疫贡献力量。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。