扬州银保监分局:养老金发放无需去银行扎堆取现

2020年02月 08日 07:51 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 侯金鹏 记者 金鑫 张玉菁) “请转告自己的爸妈:健康第一,不必着急到银行网点提取养老金,以降低扎堆感染的风险!”昨天上午,我市建设银行、工商银行、江苏银行等都发布了类似这样的提醒。

据了解,扬州市本级离退休人员2月份的养老金(离退休费)将于2月10日左右发放到个人的养老金(离退休费)银行卡(折)上。

“我们鼓励市民通过网上银行、手机银行等电子渠道办理资金划付等业务,急需取现的可以就近到人流量较小的ATM上办理。”中国银保监会扬州监管分局相关人士提醒,若确需临柜办理相关业务的,建议市民错峰办理,并提前拨打银行咨询电话(相关电话附后)了解网点人流情况。“此外,前往银行网点时,也应该做好个人防护措施,佩戴合格口罩,配合银行工作人员做好体温检测、信息登记等工作,尽量减少陪同人员,切勿结伴前往。”

我市相关银行咨询电话

●邮储银行:0514-82960705

●交通银行:0514-87963007

●中国银行:0514-87321874

●工商银行:0514-85102359

●江苏银行:0514-87346566

●建设银行:0514-87964358

●农村商业银行:96008

●农业银行:95599


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。