叙利亚政府军一直升机在阿勒颇省被导弹击落

2020年02月 15日 07:52 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社大马士革2月14日电 叙利亚政府军一架直升机14日在叙北部阿勒颇省西部被导弹击中坠毁,机上两名飞行员死亡。

叙利亚通讯社援引叙军方消息报道说,当地时间14日13时40分左右,政府军一架直升机在阿勒颇省西部上空被“敌方导弹”击中后坠毁,机上人员死亡。报道说,直升机遭袭地区分布着土耳其支持的武装组织。

据总部设在英国的“叙利亚人权观察组织”消息,这架直升机当时在阿勒颇省西部实施空中打击,被土耳其军队发射的导弹击落,机上两名飞行员死亡。

去年12月以来,叙利亚政府军对聚集在伊德利卜省和阿勒颇省的武装组织展开新一轮军事行动,并不断取得进展。近期,叙利亚政府军和土耳其军队在伊德利卜地区发生正面冲突,双方在交火中各有伤亡。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。