省住建厅看望慰问我市抗疫一线环卫工人

2020年02月 15日 07:55 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 张孔生) 昨天下午,省住建厅副厅长宋如亚、副调研员杨诚刚一行来扬,看望慰问了我市坚守在抗疫一线的环卫工人,并向我市赠送了一批抗疫物资。副市长何金发参加活动。

“目前全国都在抗击新冠肺炎疫情,医护人员在各地救死扶伤,环卫人员也冲锋在一线,你们辛苦了!”昨天下午,宋如亚一行来到瘦西湖路螺蛳湾桥公厕环卫工人驿站,冒雨看望慰问了奋战在抗疫一线的环卫工代表,同时向我市环卫部门赠送了20桶消毒液、6000只手套、2000只口罩等抗疫物资。他同时叮嘱环卫人员,在做好各项工作的同时,要注意保护好自己,不要过度疲劳,以健康的体魄为全市、全省抗击疫情工作作出贡献。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。