为有效保障疫情防控应急人员运输20辆应急车辆随时待命

2020年02月 15日 07:55 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 扬运宣 记者 露莎) “加油!等你们平安回来,我再来接你们!”13日下午,大巴司机赵志平挥别第七批江苏援湖北医疗队队员后,动情地告诉记者,“自己作为一名司机,能为他们护航送行,心里感到很骄傲。”

“我们要用8台大客车送医护人员去扬泰国际机场,奔赴湖北。”13日上午7点,市外事旅游汽车公司接到市卫健委打来的电话。随后,该公司工作人员第一时间向市运管处进行报备。“简化申报包车标贴审批流程,你们准备好大客车的技术等级、道路运输证件、驾驶员信息。”接到报备后,市运管处相关人员立即奔赴该公司,确认所有证件处于有效期,并现场指导运输中需要注意的细节。

“目前全市共有20辆应急车辆随时待命。”市运输管理处副处长吕斌介绍,为有效保障疫情防控应急人员运输,我市制定了《疫情防控应急人员运输车辆注意事项》,供企业参照执行,并对相关驾驶员的基本信息、健康情况进行建档,并随时跟踪更新,确保随时出发。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。