仪征心系武汉高校科技镇长团团员送去关心和慰问

2020年02月 15日 07:56 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 郭海林 记者 陈晨) 昨天上午,仪征市委组织部、市科技镇长团领导通过视频连线,向来自华中科技大学、湖北大学、武汉科技大学、武汉纺织大学等武汉高校的6名科技镇长团团员送去关心和慰问,并向他们捐赠了防疫医疗物资和仪征地方农产品。

据了解,疫情发生以来,省第十二批科技镇长团仪征团始终牵挂武汉高校的新老团员,由科技镇长团牵头,会同仪征市工商联、团员挂职单位及方顺粮油等团员服务过的企业,筹集了一批口罩、消毒药剂、中药防疫用品等防疫物资。近期他们将分批次将物资寄送至武汉高校新老团员手中,让他们感受到来自第二故乡的温暖和亲情。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。