@全国医务人员 自恢复营业起至年底扬州多家景区免费玩

2020年02月 15日 08:25 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

记者昨从市区多家旅游景区获悉,连日来,市区多家景区相继宣布,自恢复营业起至年底,面向全国医务人员实行免费开放。

扬州仪征天乐湖旅游度假区发布公告,自恢复开园起至2020年12月30号,全国所有医护人员凭本人医护证件,全年免费进入天乐湖景区;湖北抗疫归来的“白衣战士”凭本人医护证件和抗疫证明,免票进入景区,全年无限次免费畅玩嬉乐谷、泡温泉。

宋夹城景区宣布,自恢复开园起至2020年12月31日,全国所有医护人员凭本人医护证件可全年免费使用公园内的运动场地。马可波罗花世界景区宣布,自疫情结束正式开园起至2020年12月31日止,邀请全国所有医务人员免费游园(凭有效证件即可);来自全国的所有医务人员,凡12月31日前在景区花世界繁花岛一站式婚礼会馆预订婚宴,可享受专享福利。

记者昨从邗江区文化体育和旅游局了解到,邗江区景区和乡村旅游区将对全国医护工作者实行相关优惠政策。具体政策为:自恢复运营之日起至2020年12月31日,全国医护工作者凭本人有效证件(医师证或护士证),可免费游览3A级景区陈园、润扬森林公园(途居扬州国际露营地),可免费入住沿湖渔村(扬州渔文化博览园)渔家民宿一晚。         记者 居小春


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。